Российское спортивное купе ТагАЗ Aquila

0

Таганрогский автозавод заявил о старте продажи первой российской четырехдверной модели спорткупе ТагАЗ «Aquila». Уже начиная с 15 марта этого года любой сможет оформить предварительный заказ этой новинки.

Данная модель еще пока производится в одной простой комплектации и имеет цену в 415 тысяч рублей (а это примерно $14 тысяч). Но эта цена возможна лишь при условии самостоятельного вывоза этого автомобиля из Таганрогского завода.

ТагАЗ «Aquila» имеет двигатель с объемом 1,6 л., и ему предоставлена мощность в 107 лошадок. Скорее всего, это двигатели от китайского автопроизводителя, а лицензия мотора от Mitsubishi Motor. Тип его трансмиссии еще не уточняли, как и ее динамические особенности. Сам же «ТагАЗ» сообщил, что этот спорткупе создавался для молодых водителей с активной жизненной деятельностью, которые ценят в авто их индивидуальность, а также их спортивность.

Это не только значимый для российской компании проект. Это автомобиль, определяющий границу для нового сегмента в классе бюджетного предложения С-класса, авто которого имеют подчеркнутый спортивный стиль.
В комплект для клиента идет подушка безопасности, кондиционер и ABS, а также противоугонная система и центральный замок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ