Роскошный внедорожник Startech Defender 90

0

Если компания Mercedes-Benz на протяжении трех десятилетий выпускает премиальные версии классического G-Wagen с соответствующим ценником, почему нельзя повторить этот трюк с легендарным Land Rover? Видимо, примерно так рассуждали специалисты немецкой тюнинговой фирмы Startech, создавая роскошный автомобиль на базе знаменитого внедорожника Land Rover Defender 4×4.

Поскольку Startech является дочерним предприятием компании Brabus, но специализируется на доводке автомобилей производства Jaguar-Land Rover Group, об автомобилях премиум-класса ее сотрудникам известно практически все.

В качестве объекта для доработок была выбрана трехдверная модель 90 текущего поколения. Подробная спецификация автомобиля будет рассекречена во время его премьеры на Франкфуртском автосалоне-2013, но некоторые сведения о доработках и первые изображения тюнингованного Defender 90 уже обнародованы.

Многие черты новинки уже были опробованы на пятидверной версии Startech Defender 110, которую Startech представила в конце прошлого года на автошоу в Эссене. Рамный внедорожник будет оснащен видоизмененной радиаторной решеткой, выполненной в фирменном стиле, круглыми 7-дюймовыми светодиодными фарами, рядом с которыми находятся дневные огни и указатели поворотов.

Дополняют внешний вид доработанного «Дефа» большие зеркала и подножки из нержавеющей стали с интегрированной подсветкой. Активируется свет в подножках двумя способами: снаружи при нажатии на кнопку пульта сигнализации, изнутри — поворотом ручки открывания дверей.

Внутренний интерьер внедорожника был полностью переработан в соответствии с требованиями премиум-класса. Все элементы салона перетянуты высококачественной кожей и алькантарой, а пол оформлен деревянными панелями.

Также, как и Startech Defender 110, модель 90 возможно будет выпускаться небольшим тиражом при наличии достаточного спроса на новую модель.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ