Дорогой Rolls-Royce покоряет Китай

0

Rolls-Royce Year of the Dragon
Rolls-Royce порадовала своих почитателей эксклюзивным автомобилем лимитированной серии Phantom. Этот седан вышел на китайский рынок в качестве новогоднего подарка китайским миллионерам. Серия получила название Year of the Dragon (англ. Год Дракона). Нынешний год по китайскому календарю начался 23 января и пройдет под знаком дракона. Отсюда и название модели.

Rolls-Royce Year Of The Dragon Phantom

Этот Phantom ориентирован на китайский рынок и был анонсирован ещё в августе 2011. Но все доступные экземпляры данной серии были распроданы всего за два месяца продаж. К сожалению компания-производитель отказалась озвучить количество проданных автомобилей этой серии.

Уникальный дизайн
Rolls-Royce Year of the Dragon получил дизайн выдержанный в благородном стиле цвета бордо с использованиям «драконьих» мотивов. При декорировании интерьера использована вышивка и фигурки драконов, отлитые из золота.
То, что автомобиль оснащен новейшими достижениями электроники, также сомнений не вызывает.

Цена высока, но обоснованна
А вот стоимость такого автомобиля никто в тайне не держит. Этот один из самых дорогих серийных автомобилей оценен производителем в 1.2 млн. долларов США, в отличие от обычного Phantom цена которого составляет 400 тыс. долларов.

Более того, представители компании признаются, что считают такую цену обоснованной. Китай на данный момент занимает 3-е место по количеству миллионеров после США и Японии, а автомобильный рынок страны находится на подъёме.

Rolls-Royce нацелена завоевать китайский автомобильный рынок и собирается увеличить количество своих представительств в Китае до двадцати четырех.

EXPENSIVE ROLLS-ROYCE CONQUERS CHINA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ