Рестайлинговая версия Toyota 4Runner

0

В США состоялась премьера обновленного внедорожника Toyota 4Runner. В основном изменения затронули экстерьер рамного полноприводного автомобиля, изменения в интерьере менее значительны, а трансмиссия и силовой агрегат остались прежними.

Новое поколение Toyota 4Runner стало выглядеть гораздо агрессивнее и брутальнее. В первую очередь это заслуга переднего бампера, оснащенного большими боковыми воздухозаборниками и массивной радиаторной решеткой. Добавляют агрессии линии капота и линзованной передней оптики, а также развитые боковые пороги. Сзади изменений не так много, стоит отметить лишь светодиодные фонари и металлическую защиту бампера снизу. В салоне появилась новая приборная панель, обновилась центральная консоль, улучшилось качество отделочных материалов.

Как и прежде, рамный внедорожник будет выпускаться в трех комплектациях: базовой SR5, топовой Limited и внедорожной Trail, но количество опций каждой версии расширено. Первые два варианта комплектации включают дополнительный третий ряд сидений, которые превращают 4Runner в семиместный автомобиль. Внедорожники в версиях SR5 и Trail оснащаются 17-дюймовыми легкосплавными дисками с новым дизайном, кондиционером и тканевой обивкой салона, а версии Limited оборудованы легкими 20-дюймовыми дисками черного цвета, двухзонным климат-контролем и кожаным салоном. Все модификации комплектуются 8 подушками безопасности, мультимедийным комплексом, камерой заднего вида и полноразмерным запасным колесом.

Под капотом 4Runner находится 4,0-литровый бензиновый V6 мощностью 270 л.с. и 5-ступенчатая АКПП, доставшиеся новому автомобилю от прошлогодней модели. Мотор достаточно экономичен: при активированном полном приводе он потребляет около 13,8 л на 100 км в городе и 10,7 л за городом.

Цены на обновленные Toyota 4Runner еще не объявлены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ