Радиоуправляемая ралли-машинка Кена Блока

7

Машина Кена Блока вызывает восторг у всех любителей ралли — видео о том, что творит Кен Блок на своем необычном Форде Фиеста с 650-сильным двигателем, можно посмотреть в одном из видео Кена Блока — Gymkhana. Автомобиль не только прокачан для экстремального вождения, но и внешним тюнингом особо индивидуален. Не удивительно, что производители игрушек выпускают масштабные модели Джимханы — Форда Кена Блока. Такую машинку может купить почти каждый.

Радиоуправляемая ралли-машинка Кена Блока

Фирма Mattel предлагает две модели радиоуправляемых ралли-машинок Кена Блока.
HOT WHEELS® RC NITRO SPEEDERS™ Ken Block Fiesta

Радиоуправляемая ралли-машинка Кена Блока

Маленькая юркая машинка с дистанционным управлением может поместиться в вашем кармане вместе с блоком управления (он же — зарядное устройство и «гараж» для переноски).  Для полной зарядки автомобильчику Gymkhana потребуется 25 минут. Заявленная скорость в 600 миль/час кажется фантастической, но это не реальная скорость, а отмасштабированная — то есть, будь машинка таких же размеров, как реальный Форд Кена Блока, то скорость соответственно увеличилась бы до 965 км/час. Стоимость, к счастью, тоже отмасштабирована, в правильную сторону — можна купить радиоуправляемую NITRO SPEEDERS недорого: 26 долларов.

—————

HOT WHEELS® RC Ken Block Fiesta RC Stunt Car

Радиоуправляемая ралли-машинка Кена Блока

Вот это настоящая игрушечная ралли-машинка, способная совершать дрифт в стиле Кена Блока. Лучший подарок для мальчика. Приводное колесо находится посредине днища, а его механика позволяет делать машинке зрелищные трюки.
Производитель оценивает игрушку в 45 долларов.
Посмотрите видео — по-моему, в игрушечной кабине сидит маленький Кен Блок и управляет свои Фордом Джимхана.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Его Имреза лучше была 😕 Но хотя бы такую мне в России найдите купить.Цена безразлична хоть 1000000$

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ