Прототип 2014 Ford Mustang Cobra Jet

0

Ford Mustang Cobra Jet — особенный автомобиль, основным предназначением которого является участие в гонках на четверть мили. В них он очень хорош, а все потому, что уже на заводе Mustang Cobra Jet оснащается компрессорной 5,0-литровой «восьмеркой», гоночной коробкой Т4, каркасом безопасности, облегченной тормозной системой и сликами.

Автомобиль 2014 модельного года пока представлен лишь в качестве прототипа. Тем не менее, при наличии достаточного количества денежных знаков и желания с ними расстаться, его также можно купить.

Наиболее подходящим для этого местом в ближайшее время будет благотворительный аукцион Barrett-Jackson в Лас-Вегасе, собирающий средства в пользу Национального общества по борьбе с рассеянным склерозом. Победитель торгов получит не только один из заводских прототипов 2014 Ford Mustang Cobra Jet, но и пропуск в дизайн-центр компании Ford, а также тур по центру развития Ford Product Development Center.

Но это еще не все. Автопроизводитель планирует выпустить книгу и документальный видеофильм о создании нового Mustang Cobra Jet, где будет освещено и участие в аукционе. Но наиболее ценным для будущего владельца прототипа от Ford будет обучение в гоночной школе Roy Hill Drag Racing School, которая находится в Софии, Северная Каролина. Там обладателя драгового автомобиля научат приемам быстрого и безопасного вождения, что жизненно необходимо при управлении таким мощным и бескомпромиссным болидом.

Но не стоит надеяться получить весь этот комплекс услуг за низкую цену, ведь скорее всего, цена лота будет немалой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ