Продажа автомобильного чуда

2

Купить автомобиль можно, используя разные источники информации и разные технологии организации посредничества между покупателем и продавцом. С развитием интернет-технологий таких возможностей стало больше, а предлагаемые товары своим ассортиментом способны удовлетворить любой спрос. Как пример — странного вида автомобиль на турецком сайте онлайн-объявлений:


Удобнее всего, конечно, при продаже б/у машины воспользоваться автовыкупом. Такой способ совершения сделки, когда выкуп автомобилей совершается практически за один день, позволит сэкономить много времени и нервов, позволяя получить необходимую сумму в кратчайшие сроки.

Но владелец машины, изображенной на фото, решил продавать долго и очень дорого. За свою машину сомнительной красоты он запросил 750 тыс. долларов. Устанавливать такую цену за автомобиль, который даже трудно опознать — это, скорее, только попытка сделать его популярным.

Изображение и фигурка лошадки на капоте, а также надпись MUZA не дают понятия, какая марка послужила основой для этой самоделки. Владелец указал, что двигатель машины — GM V8 мощностью от 426 до 450 л.с. На основании этого и вероятного года выпуска — 1974 — автолюбители предлагают свою версию того, кто мог послужить автомобильным донором этому безвкусному чуду. Скорее всего, это Chevrolet Camaro второго поколения.

Внешняя переделка — дело вкуса. Но странные формы кузова, непонятный декор в стиле барокко, неуместные красные вставки и рельефные сетки — это все уходит в тень, если учесть то, за какую цену предлагают купить этого автомобильного Франкенштейна.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ