Пополнение в семействе Volkswagen Golf

0

Компания Volkswagen разрабатывает новые модификации седьмого поколения Golf. Сейчас проводится доводка автомобиля серии R, на очереди выпуск моделей GTI и GTD.

Самым мощным автомобилем из семейства будет 290-сильный Golf R. Новинка оснащена 4-цилиндровым турбированным двигателем и полноприводной трансмиссией с 7-ступенчатой преселективной КПП DSG с двойным сцеплением. Отличить автомобиль серии R можно по сдвоенным патрубкам выхлопной системы c обеих сторон машины.

Volkswagen Golf 7 GTI

Golf GTI получит турбомотор объемом 2 литра, способный выдавать мощность в 220 л.с. Еще 10 л.с. можно добавить, заказав дополнительный спорт-пакет. Автомобиль будет доступен как с механической КПП, так и с роботом DSG. Такая комплектация позволит за 6,6 с разогнать GTI до 100 км/ч, а спорт-пакет позволит улучшить это время еще на 0,1 с.

Любители турбодизельных автомобилей смогут приобрести Golf GTD. Его 184-сильный двигатель обеспечит хэтчбеку достойную динамику (максимальная скорость 230 км/ч) в сочетании с экономичностью (на 100 км Golf GTD расходует 4,2 л топлива).

Модели Golf GTI и GTD будут доступны покупателям уже в мае текущего года, а Golf R Volkswagen Group планирует представить в следующем году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ