Полноприводные Nissan в Бурятии

0

Недавно команда интернет ресурса Motor.ru провела тестирование полноприводных автомобилей Nissan. Проверка проводилась в довольно суровых условиях Забайкалья, на заснеженных равнинах. Зимние холода в Бурятии, когда термометр нередко показывает 40 градусов мороза, накладывают дополнительные требования к испытуемым машинам — их нужно не только проверить на ходу, но и вообще завести и прогреть.

У Nissan в распоряжении есть девять полноприводных моделей, но в тесте приняли участие четыре: Nissan Juke, Nissan Navara, Nissan Murano и Nissan Qashqai.

Nissan Juke

Очень резвый автомобиль, успешно продвигаемый Ниссан в последнее время, — кроссовер Juke. Полный привод, турбомотор мощностью 190 лошадиных сил, вариатор, эргономичный интерьер делают японский автомобиль очень привлекательным в глазах потенциальных покупателей.

На испытаниях в заснеженном поле Nissan Juke показал, что может стать игрушкой в руках умелого водителя и подарить ему немало удовольствия от произвольного вождения экспромтом.

Nissan Juke


Пикап Navara с турбодизелем прогревался двадцать минут, пока в салоне стало комфортно. На разгоне Навара проявила себя лениво, но зато порадовала плавным ходом и удобным интерьером. Система стабилизации хорошо отработала при заносах.

Nissan Navara


Внешность Murano не произвела на экспериментаторов хорошего впечатления, но зато кроссовер приятно удивил своим интерьером и плавным ходом. Кстати, Мурано теперь выпускается Петербургским заводом Nissan, а с февраля российские кроссоверы уже можно приобрести у дилеров.

Nissan Murano


Qashqai был интересен системой кругового обзора. Такая система доступна для заказа и на российском рынке. Испытания показали, что маневрировать среди расставленных препятствий, ориентируясь по данным бортовой электроники, вполне реальное дело.

Nissan Qashqai

Фото: Motor.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ