Пасхальные грузовички от Jeep

1

Кто-то к Пасхе готовит яйца и куличи, а Джип приготовил несколько интересных концепций грузовичков/внедорожников. На акции Easter Jeep Safari (Моав, штат Юта, 31 марта — 8 апреля 2012 года) будут показаны шесть вариантов автомобилей с хорошими внедорожными характеристиками. Все они — урожденные Jeep, поэтому не боятся пройти офроад тест.

Easter Jeep Safari

Jeep Wrangler Apache обладает мощностью 350 кВт и имеет крутящий момент 637 Нм. Это хорошие показатели для того, чтобы проходить бездорожье и вытягивать машину из труднодоступных мест пересеченного ландшафта.

Jeep Wrangler Apache


Jeep Grand Cherokee Trailhawk — измененная для условий дикой местности модель Grand Cherokee. На Джипе установлены электронный дифференциал ограниченного трения, передний и задний буксировочные крюки, 18-дюймовые диски на пять спиц с шинами Goodyear Wrangler SilentArmor.

Jeep Grand Cherokee Trailhawk


Jeep Mighty FC — обновленная версия Jeep Forward Control 1956-1965 гг. Надо сказать, что вид у машины остался довольно старомоден, и смотря на нее издали сбоку, не сразу можно понять, где у грузовичка/трактора перед, а где зад. 40-дюймовые внедорожные шины крепятся на 17-дюймовых дисках. Кузов длиной 2.44 метра.

Jeep Mighty FC


Концепт Jeep J-12 основан на модели Jeep JK-8, имеет расширенную на 30 см платформу. 16-дюймовые диски обуты в 36-дюймовую резину.

Jeep J-12


Jeep Wrangler Traildozer (бывший Jeep Wrangler Rubicon) оснащен 6.4-литровым двигателем HEMI V8 мощностью 350 кВт. На борту — электронная блокировка дифференциала, шестиступенчатая механическая коробка передач, передний и задний защитные бамперы, 37-дюймовые шины Mickey Thompson Baja Claw.

Jeep Wrangler Traildozer


Mopar Accessorised 2012 Jeep Wrangler — также концепт на основе Рубикона.

Mopar Accessorised 2012 Jeep Wrangler

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, это у них традиция такая, что ли? В этом году Mopar шесть Jeep Wrangler затюнил к католической Пасхе…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ