Откровенное видео от Кена Блока

0

Вторая часть видео под названием «CAR PORN» стала продолжением промоакции Кена Блока в 2012 году. Предыдущая часть была посвящена юмористическому интервью, которое брал сам Кен Блок под видом репортера, а отвечал ему известный комик Nick Swardson, изображая Кена Блока. Новое видео Кена Блока посвящено тем автолюбителям, которые любят откровенные изображения гоночных ралли-машин.

Машины H.F.H.V. и Gymkhana World Tour Ford Fiesta позировали для фото-видео сессии, показав все свои привлекательные формы. Кроме того, очень интересными были кадры внутренностей машин. Способ фотографии тилт шифт применили на видео, в результате чего автомобили выглядят игрушечными, похожими на радиоуправляемые машинки Кена Блока.

Особый восторг вызывают светящиеся в темноте диски колес. Увидеть такую машину на ночной дороге — отдельное удовольствие для глаз.

Видео предоставило информацию по расписанию заездов Кена Блока в 2012 году, чтобы мы не забывали следить за выступлениями одного из самых успешных гонщиков ралли, а также одного из самых интересных маркетологов в сфере автомобильного и экстремального спорта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ