Органайзер для автомобиля

4

Салоны одних автомобилей еще с завода нашпигованы кучей разных бардачков, ящичков, полочек, очечников, подстаканников. А в других, кроме какого-нибудь перчаточного ящика нет ничего, и все мелкие вещи разбросаны по салону. С чехлом-органайзером G.E.A.R. каждый автолюбитель сможет навести в салоне своего авто идеальный порядок.

Автомобильный органайзер

Модульная конструкция

Органайзер G.E.A.R. представляет собой износоустойчивый нейлоновый чехол для сиденья, передняя и задняя части которого соединены ремнями при помощи одежных «липучек». Благодаря такой конструкции чехол подойдет практически к любому автомобилю, хотя изначально он предназначался для внедорожников Jeep Wrangler.

На боковой части сиденья и задней части спинки чехла нашиты стропы легкосъемного соединения M.O.L.L.E., к которым крепятся разнообразные карманы, кобуры и подсумки. Сначала этот тип крепления использовался на военной амуниции, а затем его надежность и удобство понравились путешественникам, рыбакам и охотникам. Так выглядит соединение M.O.L.L.E. крупным планом:

Благодаря модульной конструкции каждый автолюбитель сможет создать свой индивидуальный органайзер, идеально подходящий под его требования. Производитель продает чехлы с набором из 8 подсумков разных размеров. Если этого мало, в специализированном магазине для охотников и туристов можно выбрать дополнительные модули.

Ассортимент

Кроме чехлов для передних кресел, существуют широкие модели G.E.A.R. для задних диванов. В этом случае все подсумки крепятся на заднюю стенку и доступны либо при сложенной спинке дивана, либо из багажника автомобиля.

Специально для Jeep Wrangler выпускаются и органайзеры с креплением на дверь багажника:

Цветовая гамма

Чехлы-органайзеры G.E.A.R. выпускаются в тех же цветах, что и форма военных: черном, хаки, защитном, песочном и с маскировочным пятнистым окрасом. То есть мужчинам эти чехлы точно понравятся, стиль милитари и все такое. А вот для представительниц прекрасного пола, возможно, следовало бы выпустить чехлы белого, розового, зеленого цвета. Девушки ведь тоже любят порядок в машине.

Прекрасный подарок

Чехол-органайзер может стать отличным подарком любому автомобилисту, а уж любителям погонять по бездорожью, рыбакам, туристам или охотникам и подавно. В него можно сложить необходимые в дороге вещи первой необходимости, аптечку, термос, фонарик, инструменты:

Если бы не ограниченный выбор цветов, такой набор очень пригодился бы молодым мамам. Ведь в его многочисленные кармашки легко поместились бы все игрушки, бутылочки, памперсы и прочие нужные вещи. Но органайзер маскировочного цвета вряд ли будет хорошо выглядеть в яркой малолитражке:

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ