Опель снова начинает от Адама

1

Новый автомобиль ADAM, призван вернуть интерес к продукции Opel. Возможно, именно стратегические задачи по отвоеванию важных сегментов авторынка отразились в названии «Адам», которое созвучно с именем основателя фирмы — Адама Опеля, открывшим в 1862 году фабрику швейных машин.
Так или иначе, АДАМ выглядит довольно привлекательно, сочетая в себе смелый дизайн и уникальные технологии 2012 года.

Опель снова начинает от Адама

Заказать новенький Opel ADAM можно будет со дня его премьеры на Парижском автошоу, которое будет проходить 29 сентября — 14 октября 2012 года. С января 2013 года машина появится в автосалонах европейских городов, и, наверное, многие задумаются над тем, чтобы взять кредит на авто. Цена Адама еще не обнародована, но она, скорее всего, будет соразмерна стоимости Fiat 500.

Трехдверный городской автомобиль длиной 3.7м и шириной 1.72м хорошо подойдет для ограниченного простора урбанистического пейзажа — нешироких улиц и маленьких парковок. На выбор будут предлагаться три варианта бензинового мотора: 1.2 л / 70 л.с., 1.4 л / 87 л.с., 1.4 л / 100 л.с. с пятиступенчатой коробкой скоростей. Автомобиль использует технологию ecoFLEX, позволяющую значительно экономить топливо.

Opel Adam

Opel Adam

Отдельной особенностью Opel ADAM является возможность выбора трех вариантов отделки салона. Каждый из них является индивидуальным миром, который передает настроение своего владельца.  JAM — мир оригинального, модного и красочного, GLAM — мир элегантного, изысканного и утонченного, SLAM — мир энергии и спорта.

Как заявляют, АДАМ будет первым автомобилем, оснащенной современной информационно-развлекательной системой, совместимой как с устройствами Apple (iOS), так и c устройствами на базе Android. Для работы с ними предусмотрены BluetoothTM и USB подключения.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ