Обновленный спорткар Nissan 370Z NISMO 2014

0

Чтобы новый Nissan 370Z NISMO 2014 модельного года отличался от предыдущей модели и от стандартного 370Z, в его внешность внесли несколько новых деталей.

Обновленный 370Z NISMO получил модифицированный передний бампер с интегрированным нижним спойлером, рельефные боковые пороги и задний бампер с диффузором, помогающим упорядочить воздушные потоки под днищем спорткара. Кузов новинки может окрашиваться в один из четырех цветов: белый Pearl White, черный Magnetic Black, серебристый Gun Metallic, либо красный Solid Red.

Как и прежде, спорткар оснащается 3,7-литровым V6 мощностью 350 л.с. и максимальным крутящим моментом в 375 Нм при 5200 об/мин. Небольшое улучшение характеристик мотора произошло благодаря измененной форме выпускной системы и перенастроенной электронике управления двигателем.

Для улучшения управляемости и устойчивости автомобиля на высокой скорости, в его шасси также внесены изменения — перенастроены характеристики заднего стабилизатора поперечной устойчивости и увеличена жесткость амортизаторов. Также на Nissan 370Z NISMO 2014 установлена более мощная тормозная система: спереди установлены 14-дюймовые вентилируемые тормозные диски с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами, сзади — «вентиля» диаметром 13,8 дюймов с 2-поршневыми механизмами. Автомобиль получил пятилучевые 19-дюймовые кованые диски RAYS, «обутые» в шины Bridgestone Potenza S001 Y.

В салоне обновленного спорткара установлены кресла с ручными механизмами регулировки. Водительское кресло настраивается в восьми направлениях, пассажирское — в четырех. Кроме того, оба сиденья комплектуются активными подголовниками.

В базовую комплектацию входят стеклоподъемники. управляемые «в одно касание», климат-контроль и аудиосистема с четырьмя динамиками, воспроизводящая CD-диски и радио. За дополнительную плату стандартную «музыку» можно заменить на систему от Bose, включающую CD-чейнджер на 6 дисков, 6 динамиков и 2 сабвуфера.

В дилерские центры США 2014 Nissan 370Z NISMO поступит уже нынешним летом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ