Новый мускул-кар Hurst Edition Trans Am

0

Американская компания Trans Am Depot в сотрудничестве с Hurst Performance представили, как мог бы выглядеть современный Pontiac Trans Am.

В качестве основы для постройки 2013 Hurst Edition Trans Am (именно такое название получила новинка) был использовандругой мускул-кар — Chevrolet Camaro пятого поколения. Но Hurst Edition Trans Am — это не просто боди-кит. Тюнеры почти до неузнаваемости изменили кузов донорского автомобиля, чтобы придать ему черты Pontiac Firebird Trans Am конца 70-х годов.

На Chevrolet Camaro установлены специально разработанные передние и задние панели, новый капот, современные светодиодные фары и задние фонари, а также загнутые вниз патрубки выхлопной системы и 20-дюймовые колесные диски с оригинальным дизайном. Кроме того, тюнерам пришлось немного удлинить хвостовую часть автомобиля для того, чтобы сохранить пропорции оригинального Trans Am.

Под капотом Hurst Edition Trans Am остался 6,2-литровый компрессорный V8 от Chevrolet Camaro SS, но после доработок нагнетателя его мощность выросла до 575 л.с. Существует возможность увеличить мощность автомобиля до 720 л.с. путем установки другого компрессора, либо вовсе отказаться от его использования и установить на двигатель две турбины и снять с него около 1100 л.с.

В подвеске автомобиля появились новые детали от Eibach, которые улучшили его управляемость в поворотах, но уменьшили дорожный просвет на один дюйм.

Интерьер мускул-кара украшают карбоновые вставки, рычаг КПП с уменьшенным ходом от Hurst, а также кресла с вышитыми подголовниками, выполненные в ретро-стиле. К сожалению, на приборной панели отсутствуют хромированные детали, характерные для Pontiac Firebird 70-х, поэтому выглядит она современнее, чем хотелось бы.

Для превращения Chevrolet Camaro в Hurst Edition Trans Am нужен конечно же, донорский автомобиль и $ 29 985. Восемь недель ожидания — и заказчик получает свой новенький Pontiac Trans Am.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ