Новый Audi SQ5 — спортивный внедорожник для России и Украины

0

В прошлом году перед автомобильными экспертами был представлен первопроходец модельного ряда “S” от концерна Audi – спортивный кроссовер SQ5. Этот красавец приводится в движение твин-турбированным двигателем объемом 3 литра, мощностью 313 лошадиных сил и с крутящим моментом 650 Нм.

Audi SQ5

Сразу после выпуска компания объявила о том, что авто с этим двигателем будет продаваться исключительно в Европе. Но на предстоящем автосалоне в Детройте 2013 Audi собирается показать обновлённую версию автомобиля с бензиновым мотором, которая разрабатывалась специально для таких стран как Украина, Россия, Канада, США и некоторых государств Южной Америки, но никак не для Европы.

Обновлённая модель Ауди будет выпускаться с двигателем V6 TSI, который может развивать до 20 000 оборотов. Объем этого мотора также 3 литра, мощность – 354 л.с. В паре с ним работают коробка-типтроник и полный привод.

Audi SQ5 Детройт 2013

Разгон до заветной сотни автомобиль осуществляет за 5,3 секунд. Максимальная скорость контролируется электроникой и достигает 250 км в час. Средний расход около 8 литров. В дизельной вариации – 7,2 литра.

Подвеска была снижена на 30 мм, колесные диски выросли до 20 дюймов. Также доступна опция динамического усилителя руля.

Audi SQ5

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ