Новые модификации автомобиля Volkswagen Up!

0

Специально для британского рынка концерн Volkswagen собирается выпустить две новых модификации своего небольшого городского автомобиля Up! Новые машинки будут называться Groove Up! и Rock Up!

Модели будут позиционироваться как автомобили для любителей качественной музыки и стильной внешности, поэтому мотор у машинок более приспособлен для городской езды. Обе модификации оснащены 75-сильным трехцилиндровым бензиновым мотором объемом 1 л с максимальным крутящим моментом 95 Нм и 5-ступенчатой ручной трансмиссией. Средний расход такого двигателя не превышает 4,7 л на сотню, а уровень выбросов CO2 составляет 108 г/км.

Версия VW Groove Up! будет предлагаться в трех- и пятидверном кузове. В салоне новинки появится звуковая система Fender, включающая шесть динамиков, сабвуфер и 300-ваттный усилитель. Кроме того, интерьер Groove Up! обзаведется передними креслами с подогревом, а руль, рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза будут обшиты кожей с оранжевой прострочкой. Слегка преобразится и внешность автомобильчика — появятся 16-дюймовые колеса с легкосплавными дисками и тонированные стекла, а наружная поверхность боковых зеркал получит черное глянцевое покрытие.

А вот модель Rock Up! будет выпускаться только в трехдверном варианте. Основная ее задача — стильно выглядеть. Для этого на машинку установят дополнительный обвес, состоящий из окрашенного в черный глянец переднего спойлера, боковых юбок, заднего спойлера и диффузора. Кроме того, по центру автомобиля через капот, крышу и заднюю дверь пройдет контрастная антрацитовая полоса. По задумке дизайнеров, в салоне Rock Up! могут быть установлены сиденья только серого или черного цвета. Дополнительно в салоне появится кондиционер, подогрев передних кресел, шесть динамиков аудиосистемы, а также информационно-развлекательная система со встроенной системой навигации.

Обе модели уже доступны для заказа в Британии, но первые экземпляры поступят к своим владельцам не ранее июля. VW Groove up! стоит от £11,640 до £12,015, а Rock Up! можно купить за £12,980.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ