Новое поколение Jaguar XK

0

Наконец-то появилась информация про обновлённую модель Jaguar XK. И без того шикарный автомобиль собираются переместить в более высокий класс за счёт увеличения размеров. Теперь это эксклюзивное купе станет ещё больше и дороже. Производитель позаботился об этом для того, чтобы представить в данном сегменте новый F-Type, который привлёк много внимания на Парижском автосалоне.

Новое поколение Jaguar XK

Представитель Ягуар рассказал общественности о том, что в настоящее время ведутся очень бурные дискуссии на тему развития модели XK. То есть точное решение ещё не утверждено, но есть все основания видеть в обновлённом XK ещё более эксклюзивную модель.

Серийное производство F-Type снимает с купе нагрузку спорткара. F-Type примет на себя роль спортивной машины, а в случае с XK инженеры смогут сосредоточиться на роскоши в сочетании с мощностью.

Jaguar XK кабриолет

Изменение вектора развития XK никак не отразится на XJ, который и дальше будет позиционироваться как седан, даже несмотря на то, что спрос на шикарные четырех-дверные авто постепенно падает. Вместо этого значительно вырос спрос на огромные внедорожники.
По мнению Яна Каллума, директора Jaguar по дизайну, такие изменения связаны с мировой экономикой. А в будущем ситуация вернётся на круги своя и спрос восстановится.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ