Примечательные новинки автошоу в Нью-Йорке

0

В Нью-Йорке на ежегодном автомобильном шоу в 2012 году был показан новый 2013 SRT Viper. Как известно, Dodge больше не является производителем известной модели Viper. Этим теперь занимается компания SRT, которая раньше дорабатывала некоторые модели Dodge. Машина подверглась изменениям: вес немного снизился из-за применения другого сплава многих деталей, полностью переработан дизайн салона.

2013-SRT-Viper-22

На этом же авто шоу была представлена еще одна новинка — Hyundai Santa Fe 2013 года. Один из самых ожидаемых кроссоверов поступит в продажу летом этого года, в США. Санта Фе 2013 года будет производиться в двух модификациях – спортивной пятиместной (Santa Fe Sport) и семиместной (Santa Fe).

2013-Hyundai-Santa-Fe

Но особенный интерес на Нью-Йоркской выставке, конечно, вызывал новый Вайпер. Под капотом у него находится 8,4-литровый V10 мотор, который позволяет машине развивать внушительную мощность — 640 лошадок. Новый автомобиль имеет намного лучшую управляемость, чем его предшественники, из-за полностью переделанного шасси. Также были переделаны тормозная система (теперь это тормозная система от Brembo) и задняя подвеска. Как дополнительную меру в вопросах безопасности компания SRT поставила многоэтапный контроль стабильности, контроль тяги и 4-канальную систему торможения.

Машина будет иметь два дополнительных пакета: SRT Viper Track Pack и SRT Viper GTS. SRT Viper Track Pack – гоночный пакет со специальной резиной и тормозной системой. У SRT Viper GTS салон отделан кожей, а амортизаторы можно настроить по своему вкусу.

Первый такой автомобиль должен пойти с молотка на благотворительном аукционе The Barrett- Jackson Auction-Orange County 22-24 июня 2012 года в Калифорнии. Аукцион будет проводиться для помощи детям с онкологическими заболеваниями.

2013 SRT Viper станет одним из героев игры для X-box — Forza Motosport 4, которая должна появиться летом 2012 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ