Новая ограниченная серия автомобилей Dodge Charger

0

Для поклонников «заряженных» автомобилей подразделение SRT выпустило ограниченную спецсерию четырехдверного седана Dodge Charger SRT8 с пакетом доработок 392 Appearance Package. Цифра 392 в названии пакета обозначает планируемое количество автомобилей в серии, прием заказов на которую начнется с апреля 2013.

Отличить новые Charger SRT8 ограниченной серии можно будет по 20-дюймовым колесным дискам в цвете «черный хром», шильдикам 392 HEMI на передних крыльях и окрашенным в черный цвет деталям кузова. Независимо от выбранного цвета кузова, в черный цвет будут окрашены крыша, вставка капота, полосы на порогах с эмблемой SRT, боковые зеркала и аккуратное антикрыло.

Подкапотная начинка седанов ограниченной серии не отличается от серийных Dodge Charger SRT8: 6,4-литровый 470-сильный мотор HEMI V8 с пятиступенчатой АКПП. Такие характеристики двигателя позволяют четырехдверному седану двигаться с максимальной скоростью до 282 км/ч и тратить чуть более четырех секунд на разгон до первых 100 км/ч. При этом аппетит у 8-цилиндрового мотора достаточно скромный — в среднем 10,2 л на 100 км. Во многом это заслуга системы, отключающей подачу топлива в четыре цилиндра при малых нагрузках.

Кроме двух преднастроенных режимов адаптивной подвески, имеющихся у обычных Dodge Charger SRT8: Auto для повседневных передвижений и Sport для активного драйва, пакет 392 Appearance Package имеет еще один режим — Track, предназначенный для участия в любительских соревнованиях.

Интерьер нового седана напоминает об эксклюзивности автомобиля табличкой с числом 392 и индивидуальным номером на приборной панели. Кроме того, салон оснащен аудиосистемой от Harman Kardon мощностью 900 Вт, системой проверки слепых зон и мультимедийным 8,4-дюймовым экраном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ