Ниссан становится главным такси в Нью-Йорке

0

Вслед за мексиканцами свой парк автомобилей такси кардинально меняет и США. В качестве знаменитого желтого такси, которое является символом Нью-Йорка, сегодня (3 апреля 2012 года) дебютирует «Такси завтрашнего дня» — 2014 Nissan NV200. Происходит это на специальном мероприятии в Сохо, где присутствует президент и генеральный директор Nissan Карлос Гон (Carlos Ghosn), а также официальные лица Нью-Йорка.

2014 Nissan NV200 Taxi

Nissan NV200 стал главным автомобилем такси после двухлетнего конкурсного отбора. Чем же он покорил мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга и других чиновников? Надежность, безопасность, инновационные технологии, комфортный сервис — вот, что было необходимо тем 600 тыс. пассажирам такси, которые ежедневно совершают поездки в Нью-Йорке.

Nissan NV200 Taxi interior

«Такси завтрашнего дня» рассчитано на четырех пассажиров и на довольно большой объем багажа. Машина оборудована скользящей дверью и ступенькой, что позволяет произвести посадку/высадку быстро и с наибольшим удобством для пассажиров.

Окно на крыше, панорамные стекла позволяют в полной мере насладится поездкой среди небоскребов. Машина оборудована независимой системой кондиционирования воздуха, светильниками для чтения, напольным освещением (чтобы не терять мелкие предметы), зарядной станцией для электронных устройств — 12-вольтовая розетка и два USB-порта.

2014 Nissan NV200 Taxi

Любой автомобиль, даже автомобиль будущего, нуждается в квалифицированном техническом обслуживании. Качественный автосервис для вашего Ниссана произведет диагностику и, при необходимости, ремонт автомобиля.

Видео демонстрирует все выгодные особенности конструкции Ниссана, которые и стали решающими при выборе сервиса такси для большого города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ