Nissan представила кроссовер Resonance

0

Компания-производитель Nissan Motors представила кроссовер Resonance. Премьеру новой модели от Nissan обеспечил Североамериканский Международный автосалон-2013 в городе Детройт. Концепт кроссовер создан небольшой студией этой  японской компании в Калифорнии (в Сан-Диего, США). В нем воплощены современные материи и технологии, что даст представление о том, каким будет «Murano» со следующего модельного ряда.

Nissan Resonance: прототип нового Murano

Отличительная черта Resonance Concept от Nissan — это плавность линий его кузова. Капот постепенно переходит к лобовому стеклу, которое сливается панорамно с крышей. Окончание выполнено спойлером, не имеющим строго очерченных границ.

В сравнении с текущим Мурано концепт Resonance слегка компактнее. Его длина — всего 4 840 мм, ширина – 1 990 мм, а его высота – каких-то 1 730 мм. Колесная база — 2 880 мм.

Nissan Resonance: прототип нового Murano

Для отделки салона использовали натуральное дерево, что подчёркивается подсветкой. Центральная консоль кроссовера создана как бы плавающего типа. Для нее использовали «голографический» эффект, что позволяет ранжировать всю информацию по важности.

Заботясь о будущем производителе, было создано эффективную гибридную силовую установку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ