Невероятный Land-Rover Defender из конструктора Лего

Невероятную модель Land-Rover Defender создал испанский дизайнер Фернандо из частей Лего. Это не просто игрушка, собранная из элементов конструктора - это целый демонстрационный комплекс на ходу.
Рабочая самоделка Lego Land-Rover Defender 110 имеет полный привод, дисковые тормоза на всех колесах, 4-цилиндровый двигатель (поддельный, конечно), коробку передач и RWD-AWD селектор раздаточной коробки, индикатор переключателя скоростей, рулевое управление. Модель контролируется с помощью дистанционного пульта управления.

Игрушка не создана из отдельного набора Лего, а представляет собой авторскую наработку, но, если она понравится ценителям конструктора, то такой набор войдет в фирменное издание. Модель выполнена в масштабе 1:8.5, габариты - 52х22х23 см, вес - 3.1 кг. Для создания самоделки было использовано 2800 деталей Лего, 7 моторчиков, 3 инфракрасных датчика.

Верхняя часть машинки (корпус) очень просто и быстро снимается, открывая вид на миниатюрные внутренности модели. Видно, какую кропотливую работу пришлось проделать Фернандо.

Видео демонстрирует, насколько интересной и живой получился 4x4 Land-Rover Defender из конструктора Лего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *