Необычный дом на колесах eleMMent Palazzo

0

Австрийский производитель необычных автомобилей для VIP-персон Marchi Mobile представил свою новую разработку — передвижной шоу-рум eleMMent Palazzo.

Роскошный дом, нет, пожалуй, дворец на колесах построен специально для арабских шейхов и стоит около 3 млн. долларов. Внутри двухэтажного eleMMent Palazzo находятся несколько больших комнат с потрясающей отделкой. Главная спальня отделана мрамором и оборудована отдельной ванной комнатой, в гостиной находятся большой камин и 40-дюймовый телевизор, рядом расположены хорошо оснащенная кухня и стильный бар, а одного нажатия кнопки на пульте достаточно, чтобы из крыши выдвинулась дополнительная терраса, либо навес для барбекю.

На стоянке можно почти вдвое увеличить внутренний объем помещений, так как одна стенка может сдвигаться в сторону. Изменить конфигурацию пространства с помощью сенсорного экрана очень просто, а для дистанционного управления eleMMent Palazzo используется выносной пульт. С его помощью можно не только дистанционно управлять системами климат-контроля и освещения, но и продемонстрировать своим друзьям на экране внешность и интерьер своего дворца на колесах.

Роскошный eleMMent Palazzo вобрал в себя лучшие элементы всех роскошных транспортных средств: спортивные выхлопные трубы как на гоночных грузовиках, верхняя терраса как на роскошных яхтах, а выдвижной трап напоминает о частных самолетах. Сочетание в интерьере классических и современных форм с элементами минимализма должны понравиться и запомниться каждому гостю, попавшему на борт eleMMent Palazzo.

Надолго запомнится ему и странная внешность роскошного автобуса, напоминающая плавающую кверху брюхом большую рыбу. Впрочем, такая внешность не мешает ему разгоняться до скорости в 150 км/ч, чтобы с комфортом доставить своего владельца с борта яхты или самолета до порога любимого клуба или ресторана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ