Need for Speed: The Run

Компания Electronic Arts, а именно подразделение EA Black Box (которая занималась Underground и Most Wanted), решила не мучить долго любителей легендарной серии автогонок "Need For Speed" и анонсировала продолжение. После не очень удачного онлайн-проекта "Need For Speed World" и римейка старой доброй "Hot Pursuit", EA предлагает новую страницу в легендарной серии: Need for Speed: The Run (Жажда Скорости: Погоня)

Продюсер игры  Даг МакКонки сообщил, что эта версия кардинально будет отличатся от предыдущих.  Наконец-то мы сможем увидеть не только автомобиль, но и водителя! За персонажами (а главных персонажей, за словами Дага, несколько) можно будет не только наблюдать, но и выполнять ими кое-какие миссии.  И снова "Жажда Скорости" не порадует длинным сюжетом - всего около 10 игровых часов... Но зато гонок будет очень много, ведь они будут происходить... по всей территории США.  Еще одно новшество в Need for Speed: The Run - карта не с выдуманным городом, а с целой реальной страной.
The Run -  смесь классического боевика и симулятора уличных гонок,  даже сам продюсер затрудняется сказать, остается ли "Жажда Скорости" симулятором или же станет полноценным экшеном. "Что-то среднее..." - сказал он.

Европа ждет появление дисков с игрой уже 18 ноября, а пока смотрим трейлер к игре и видео с геймплеем из демо-версии:

Комментарии
  1. Autobazar

    Мафия-3 ?

  2. Cripton

    Как по мне, лучшей игрой в серии Нид Фор Спид была Андеграунд 2.

  3. Autobazar

    Ошибочка! Лучшей игрой была первая NFS

  4. Remus

    Порш анлишед — вот это была игра!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *