Nano забирает автомобили обратно

 

Индийская компания Tata Motors забирает обратно свои малолитражки Nano – самые дешевые в мире автомобили, которые больше похожи на машинки из мультика. Хотя, не все так страшно, как может показаться из заголовка.

Просто-напросто будет произведена замена стартеров на более новые. Как утверждают, старые стартера не несут никакой угрозы ни водителю, ни пассажирам, они исправны и вполне нормально работают (с толкача заводить не приходиться). Просто деталь заменяют на более новую, более усовершенствованную. В компании эту замену называют просто апгрейдом. Новые стартера стоят на тех автомобилях, которые вышли с октября 2011 года включительно. Компания уже заменила стартера на 50 тыс. старых Nano. На данный момент поддерживается связь с владельцами остальных 65 тыс. Всего замене подлежат около 115 тыс. старых стартеров.

Очень контрастно с такой маленькой и дешёвой машиной смотрится автомобиль Мародёр - огромный красный внедорожник, разработанный для военных нужд, но пригодный для использования на дорогах общего пользования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *