Начат выпуск очередного поколения Toyota Crown

0

Toyota Crown по праву можно назвать долгожителем автомобильного рынка. Первый автомобиль с шильдиком Crown был выпущен в далеком 1955 году, и вот уже прошла презентация четырнадцатого поколения этой модели.

Новое поколение Toyota Crown

Новая 2013 Toyota Crown будет выпускаться в двух вариантах. Один из них называется Royal и ориентирован на ценящих комфорт поклонников автомобилей бизнес-класса, второй — Athlete — отличается дизайном аэродинамического обвеса, более мощным двигателем и подойдет для любителей активного драйва. Базовую комплектацию любой модификации можно дополнить адаптивными фарами, системой кругового обзора и инновационной системой защиты от фронтального столкновения.

Toyota Crown Royal

Для новой Тойота Кроун предлагается два варианта двигателей: бензиновый V6 объемом 2,5 литра и мощностью 203 л.с., работающий в паре с шестидиапазонной АКПП, а также гибридная силовая установка, включающая в себя электромотор и четырехцилиндровый 2,5-литровый ДВС. Гибридный двигатель в зависимости от режима работы выдает мощность от 178 до 220 л.с. и позволяет добиться среднего расхода топлива в 4,3 л на 100 км.

2013 Toyota Crown Athlete

Кроме того, для версии Toyota Crown Athlete предлагается бензиновый двигатель V6 на 3,5 литра с восьмидиапазонной АКПП, развивающий мощность 315 л.с. Для модификаций автомобиля с бензиновыми моторами доступны трансмиссии с полным или задним приводом, версия с гибридной установкой — заднеприводная.
В концерне Toyota планируют продажи новой Toyota Crown на уровне 4000 экз. в месяц.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ