На Детройтском автосалоне не будет показан Mercedes CLA

В интернете недавно появилось много информации о новом компактном четырехдверном купе Mercedes CLA от AMG. Во всемирной паутине теперь легко найти "просочившиеся" изображения Mercedes-Benz. Концерн даже сам выпустил тизер-фото CLA со съемок рекламного ролика к нему. Этот ролик будет показан 3 февраля.

Ранее считали, что премьера новенького CLA состоится на Детройтском автошоу, но это не так. Концерн покажет свой автомобиль на специальном шоу перед автосалоном Детройта, а не на нем. Теперь же CLA будет официально представлен в марте 2013 на Женевском автосалоне.

CLA создано на шасси компактного и качественного хэтчбека A-Class; механика также взаимствована у него. Но имеются определенные особенности: салон Mercedes CLA  и ее ценообразование созданы исходя из C-Class’а. Модель будет незначительно длиннее компактного седана и больше в ширине.

Трансмиссия с линейкой силовых агрегатов создается в зависимости от конкретных рынков и основана на A-Class хэтчбеке. Предполагается, что CLA  будут иметь 2,0-л. двигатель мощностью 211 лошадок на бензине. Другие представители CLA запланировано укомплектовать чрезвычайно модернизированным двигателем мощностью 350 л.с. Для европейских рынков концерн создал дизельные двигатели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *