Мультфильм Snowkhana Two: новая пародия на видеоролики Кена Блока

0

Пока Кен Блок работал над шестой частью своей Gymkhana, европейское отделение компании Ford выпустило продолжение рождественского мультфильма-пародии на его видео.

О том, что такое Gymkhana, и кто такой Кен Блок, мы уже рассказывали в статье «Новое видео от Кен Блока взорвало интернет». Теперь расскажем и о мультяшной пародии на него.

Snowkhana One

Первая часть приключений игрушечного автомобильчика Ford Fiesta под названием «Snowkhana» появилась перед Рождественскими праздниками в конце 2012 года. Авторы мультика не сдерживали свою фантазию, поэтому ролик получился очень насыщенным и прикольным. Машинка в раллийной раскраске дрифтовала по снегу вокруг елок, оленя и Санты Клауса, попала под обстрел робота из «Звездных войн», сражалась с гигантским снежным человеком и убегала от машины шерифа из «Тачек», но в итоге все закончилось хорошо. Этот мультфильм доказывает, что не нужны очень большие бюджеты, чтобы создать нечто уникальное и привлекающие внимание. Если вы не видели «Snowkhana One», советуем обязательно посмотреть:

Snowkhana Two

Во второй части «Snowkhana» пилота обновленной Ford Fiesta 2013 ожидают новые испытания. Сначала придется подрифтовать между новогодних подарков, совершить прыжок через кучу игрушек, попутно насмешив миску брюссельской капусты и погоняться с игрушечным Мустангом (в этом месте почему-то вспоминается эпизод из фильма «Токийский дрифт»). Вновь не обойдется без Санты, елки и героя из «Звездных войн». В общем, после просмотра мультфильма отличное настроение гарантируется:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ