Моторикша из Far Cry 4 в реальном исполнении

0

Нет страшнее транспортного средства, чем моторикша из Far Cry 4. В реальной жизни на нем страшно ездить из-за повышенной аварийности и непредсказуемости азиатского трафика на дорогах, а в компьютерных играх его оснащают таким комплектом убойной силы, что тук-тук боятся даже боссы мафии.

farcry4

Этот необычный TUK600 или TUK OFF стал реальным воплощением фаркрай-терминатора. Британский изобретатель Колин Ферз (Colin Furze) сделал это чудо, чтобы носиться по дороге и крушить врагов — получить те же ощущения, которые он испытал, играя в ФарКрай4.

Настоящий тук-тук имеет всего шесть лошадиных сил и может перевозить 300 кг полезного веса. Колин установил двигатель CBR600 от спортбайка, навесил несколько АК-47 («настоящих», конечно же), проделал еще несколько магических усовершенствований и рванул покорять вершины Ютуба

Тук-тук имеет солидный опыт работы в боевиках. В свое время он принял участие в бондиане, когда агенту 007 пришлось пошуметь в Индии. На видео — запоминающаяся гонка-преследование на моторикшах:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ