Мотокостюм за тысячу долларов

0

Монокостюм для мотоциклистов ценою 1067 долларов представила фирма Aerostitch. Комбинезон R3 — это представитель третьего поколения мотоциклетной одежды Roadcrafter. В значении стоимости отобразились поистине космические технологии, используемые в производстве этих мини-скафандров для путешествий на мотоциклах.

Мотокостюм за тысячу долларов

Теперь для изготовления одного R3 требуется на час больше времени, нежели для его предшественников из линейки Roadcrafter. Но мотоциклисту предоставляется намного больший уровень комфорта и безопасности. Комбинезон выполнен из американской военной ткани 500d Cordura® GORE-TEX®. И только Aerostitch имеет право использовать ее в гражданских изделиях. Это очень сильный, надежный и очень стойкий к истиранию материал.

Каждый любитель поездок на мотоциклах должен оценить дополнительную защиту в области колен и щиколоток, локтей и плеч. Под вторым слоем 1000D нейлона находится съемная система поглощения ударов.

avto-vip.com Мотокостюм за тысячу долларов

Магнитные застежки и качественные «молнии» расположены таким образом, что позволяют удобно и быстро закрыться от ветра и осадков, постоянно оставаясь в комфортном состоянии во время путешествия. Множество карманов позволит всегда держать под рукой разнообразные предметы (телефон, бумажник, документы), дополнительные молнии позволят без труда добраться к внутренним штанам, а отражатели на спине, груди и лодыжках сделают передвижение на мотоцикле при плохом освещении более безопасным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ