Мотоцикл, движимый человеческими газами

0

Японцы известны не только качественными автомобилями и мотоциклами, но и совершенно необычной рекламой. Например, в прошлом году пользователи интернет могли увидеть странный японский ролик о байке, который работал якобы на… пуках водителя. То есть, газы, выделяемые человеком, должны были использоваться в качестве топлива для мотоцикла.

На самом деле, это была рекламная акция производителя сантехники ТОТО, придумавшего удивительное и фантастическое транспортное средство TOTO Toilet Bike Neo.

Мотоцикл движимый человеческими газами

Такой унитаз на колесах и с мотором привлекал внимание не только странным внешним видом, но и тем, что умел разговаривать (конечно, только в рекламном японском видео).

Производитель сантехники, на самом деле, не занимается исследованиями в экологической сфере и разработками новых технологий для переработки биологических отходов. ТОТО, создав рекламный биотопливный туалет-мотоцикл, таким образом решил привлечь внимание общества к проблеме содержания СО2 в атмосфере — углекислоты, одним из источником которой являются продукты жизнедеятельности живых существ — в том числе и то, что содержится в унитазах.

Вот так и появился на свет экологически чистый трехколесный мотоцикл с мотором 250 кубиков, сиденьем в форме унитаза, и который работает на биотопливе из отходов животноводства или сточных вод — TOTO Toilet Bike Neo.

TOTO Toilet Bike Neo

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ