Мать всех игрушечных треков

1

Мы сейчас увидим «Мать всех игрушечных треков» (Mother of All Hot Wheels Tracks), для спринтерского заезда на которой потребовалось целых три минуты. Длина необычной дороги для скоростной машинки составила 2000 футов — почти 610 метров!

Мать всех игрушечных треков

Машинки, ловко шастающие на игрушечных треках, нам знакомы с детства. Такие наборы игрушек мальчики очень любят получать в виде подарка. Это же очень увлекательно — устроить соревнование между машинками (своими или машинками друзей), соорудить замысловатую трассу из подручного материала, представляя себе гонки настоящих автомобилей…

Но, оказывается, есть просто сумасшедшие фантазеры, которые не ограничиваются стандартным набором игрушечной автомобильной дороги, а способны создать настоящее авточудо. Насладитесь просмотром.

Игрушка преодолевает супердлинный гоночный трек, входя в крутые повороты, делая петли, поднимаясь и опускаясь по степенькам, посещая 14 разных помещений дома, выезжая на улицу, потом во двор, и даже отправляется в небольшой полет над бассейном.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ