Macan — компактный внедорожник от Porsche

В концерне Porsche заявили, что их новый компактный внедорожник будет называться Macan, а не Cajun, как планировалось до этого. Имя нового Porsche должно соответствовать бренду и хорошо звучат на разных языках и диалектах, вызывая только положительные ассоциации.

Кроме того, есть возможность смотреть новый видеоролик-тизер, подготавливающий автолюбителей к презентации Macan - нового внедорожника от Порше, а также его эскизное изображение (похожее на Cayenne).

Название Macan (Порше Макан?) происходит от индонезийского слова "тигр". Порше использует слово, которое олицетворяет гибкость, силу, обаяние и подвижность. Название ассоциативно связывает эти понятия с основными характеристики внедорожника от Порше.

"Macan сочетает в себе характеристики спортивного автомобиля и преимущества внедорожника, при этом оставаясь настоящим Porsche", - говорит Бернхард Майер, член исполнительного совета по продажам и маркетингу Porsche AG.

Производство внедорожника Порше Macan должно начаться в Лейпциге в 2013 году, после инвестирования в проект более 500 млн евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *