Лучшие видеоролики 2011 года от Carscoop

0

На ресурсе Carscoop тоже решили подвести автомобильные видеоитоги и представили свой список лучших роликов прошлого года (раньше десятку лучших видеороликов 2011 г. представил Autocar). Лучшее из списка — чуть ниже.

Лучшие видеоролики 2011 года от Carscoop

Прекрасный образец самоироничной рекламы продемонстрировала подержанная Лада2114. Автомобиль не скрывает своих недостатков — что-то отваливается, что-то срабатывает только после ударной стимуляции, да и особой красотой Лада не отличается, но реклама про машину настолько искренняя и юморная, что непроизвольно вызывает симпатию.

В любой машине, особенно если ее эксплуатируют на плохих дорогах и заправляют топливом несоответствующего качества, может выйти из строя каталитический конвертер. Купить катализатор, отремонтировать или заменить можно с помощью специалистов сервисных центров.


 

Серебро — ансамбль певичек ртом, которых больше смотрят, чем слушают. Видимо, зарубежные почитатели автомобилей совсем не в курсе, о чем поют девушки, а просто любуются волнующей картинкой в салоне автомобиля.

Nissan GT-R и Ferrari 458 устроили небольшую автомобильную прогулку на хорошей трассе в живописных местах вблизи каньонов. Годзилла резво стартует и обгоняет Феррари на ровном отрезке, но на извилистых участках ведет себя неуверенно. Впрочем, его низкая цена компенсирует все недостатки японского суперкара.

За кулисами съемочной сцены фильма Форсаж-5 в Детройте автомобили устроили ночное моторное ревение и шинное визжание. Не хватает только красивых девушек в бикини.

И опять Россия, и опять Nissan GT-R — крупная aвapия в Москве 6 июля 2011, которую зафиксировали камеры из разных ракурсов.

Вот, что происходит на дороге, когда красивая девушка выходит на прогулку. Классический случай, описывающий ситуацию под названием «Засмотрелся». Пострадавший — водитель скутера.

http://www.youtube.com/watch?v=es4EymD3B3s

И самый популярный ролик 2011 года — бразильская реклама Nissan Livina с участием сочных девушек (в теле) — достаточно мало одежды и много карнавальных движений, чтобы вывести видеоролик на первое место среди автолюбителей. Грубовато, надо отметить…

http://www.youtube.com/watch?v=lcwhymIkrjs

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ