Зеркальный лимузин «Рекордный Хром»

2

Мощный лимузин Хаммер (Hummer H2) был превращен в «зеркало на колесах» в российской студии Re-Styling. Теперь зеркальный лимузин фигурирует под названием «Рекордный Хром». Хорошие новости о необычных машинах и интересном тюнинге (прокачке) всегда приятнее распространять, чем постоянно твердить о плохих дорогах и ошибках отечественного автопрома.

Лимузин Хаммер

Лимузины не созданы для гонок или дрифта. Их задача — создать особую, праздничную атмосферу и в шикарной обстановке огромного салона развлекать веселую публику, катая пассажиров по ночному, неоновому городу.

Конечно, выкуп автомобилей Петербурга обеспечит вам хорошие цены на подержанные авто, а, возможно, кому-то захочется сначала вложить деньги в свою машину и сделать из нее что-то оригинальное. Тогда оценка автомобиля и продажа будут проходить в совершенно ином ценовом диапазоне.

В случае с Хаммером, его владельцам из службы проката машин захотелось сделать так, чтобы их «работник» выделялся  среди массы других лимузинов, которые уже совсем не редкость на дорогах крупных городов России. Обычные, приевшиеся цвета навевали скуку, поэтому было решено отхромировать Хаммер до состояния зеркала на колесах.

Хаммер

отхромировать Хаммер

отхромировать Хаммер

Одинадцать метров лимузина были оклеены пленкой «хром», и теперь любая женщина прежде чем сесть в эту изысканную машину обязательно потратит некоторое время, всматриваясь в свое отражение на крыле зеркального Хаммера.

Большой и блестящий лимузин Хаммер

Большой и блестящий лимузин

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ