Лидеры коммерческих перевозок

0

В сентябре лидерами продаж среди легких коммерческих автомобилей в России были ГАЗ и УАЗ. На долю ГАЗ приходится почти половина проданных автомобилей, достигнув отметки 8340 машин за прошлый месяц 2012 года. В целом, рынок LCV вырос более чем на 10 процентов в сравнении с 2011 годом. Среди импортных легких коммерческих машин лучшим стал  Fiat Ducato.

Лидер коммерческих перевозок

Этот автомобиль с легкостью справится с грузовыми перевозками, требующими деликатности и осторожности. Такой услугой может считаться перевозка антиквариата, которую можно заказать на www.pereezd-pro.ru . Бережное отношение к грузу — ценное качество транспорта и фирмы-перевозчика.

В сентябре было продано более тысячи автомобилей Fiat Ducato. Хороший результат обеспечила сеть дилеров, действующих в Москве и во всех крупных городах России. Дилерских предприятий, которые занимаются продажами Ducato, насчитывается более сотни.

Популярности, расширению линейки и успешным продажам Fiat Ducato будет способствовать открытый в октябре 2012 года в Нижнем Новгороде производственный комплекс по переоборудованию Fiat Ducato, а также Iveco Daily, произведенных в Италии. Нижегородская область теперь будет полностью обеспечена легким коммерческим транспортом, ведь каждый месяц «СТ Нижегородец» будет выпускать до 400 автомобилей Fiat Ducato разных модификаций.

Нижегородец

До конца года комплекс запланировал выпустить 1600 автомобилей линейки Ducato.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ