Летающий фургон быстрого питания

0

Мы уже писали и о летающих машинах, и о фургонах, которые развозят и продают еду. Но разве кто-то мог бы подумать, что эти две темы можно объединить? Теперь существует летающий фургон, который представляет мексиканскую сеть ресторанов быстрого питания Taco Bell.

Его появление в далеком от цивилизации городке Бетел на Аляске было необычным, но вполне прозаичным — фургон прицепили к вертолету, перенесли по воздуху и приземлили в Бетеле.

Учитывая не совсем благоприятную погоду, посадка прошла довольно удачно и, надеемся, автомобилю не придется осуществлять ремонт подвески после такой нагрузки на шасси и корпус машины. Ремонт в четырех часах лета от западного побережья Анкориджа — проблемная процедура.

А все началось с розыгрыша.

Однажды в Бетеле кто-то разместил рекламу с объявлением, в котором жителям обещали появление Taco Bell. Для крохотного городка с населением 6 тыс. человек, одним пунктом общественного питания и без транспортной связи (кроме аэропорта) такая новость стала настоящим сюрпризом. Но потом пришло сообщение, что это всего лишь чей-то жестокосердный розыгрыш. И вот когда разочарование жителей достигло своего апогея, буквально на головы бетельцев неожиданно опустился фургон Taco Bell.

Грузовик доставил 10 тыс. порций Doritos Locos tacos, что должно было бы удовлетворить гастрономические желания людей хотя бы на день. Особенно радовались дети. «Это просто какой-то рай на Земле» — сказал один ребенок.

А на самом деле, как можно догадаться, это была вирусная пиар акция. И надо признать, эффектная. Летающий фургон з едой, который прибыл в далекий район Аляски ни разу не повернув колес, привлекает внимание и вызывает интерес.


Просмотреть увеличенную карту

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ