Lamborghini Aventador J, которому снесло крышу

5

В руках автолюбителей оказались фотографии нового суперкара Lamborghini Aventador J (или по другой версии — Lamborghini Unica), который, как утверждают, будет представлен на Женевском автосалоне, открывающемся 8 марта 2012 г (а пресс-дни начнутся с 6 марта). На фото видно, что это максимально открытая скоростная модель — не только без крыши, но и без лобового стекла. Подвеска спидкара Lamborghini J Unica опущена, а носовые и боковые воздухозаборники, а также задний диффузор расширены.

Lamborghini Aventador J, которому снесло крышу

На сайте autoforum.cz утверждают, что источник информации надежный. Еще в январе итальянский производитель намекал, что представит две новинки в Женеве. Под ними до сих пор подразумевались родстер и внедорожник Ламборгини. Но, как стало понятно, Aventador J не относится ни к первому, ни ко второму варианту.

Версию подтверждает и новый тизер Ламборгини (ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?v=LgRfGVDDswU

Безбашенный характер нового спортивного Ламборгини (Уника) проявляется и в том, что у автомобиля отсутствуют кондиционер, аудиосистема (действительно — кому они нужны, когда ветер свистит в ушах?) и навигация.

В несерийном суперкаре будет стоять серийный 6,5 двигатель V12 мощностью 700 л.с. от купе. Когда Lamborghini Aventador J появится на рынке, не известно, но продаваться он будет в исключительно малых количествах. Возможно, что только одному миллионеру в мире удастся завладеть такой красавицей. Цена Lamborghini Aventador J будет заоблачной — стоимость эксклюзивных моделей обычно высока.

Lamborghini Aventador J, которому снесло крышу

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ