Lamborghini Ankonian Concept

Компания Lamborghini показала публике новый концепт-кар - Ankonian, созданный дизайнером Slavche Tanevski, учасником Lamborghini Raw Materials Project. Автомобиль так назван в честь черношерстого быка анкониана, тем самым продолжая традиции компании в присвоении автомобилям крупно-рогатых имен.

Lamborghini Ankonian отличается от других суперкаров этого типа немного укрощенными  размерами, кабиной водителя, которая будто вдавлена в заднюю часть авто. Дизайн автомобиля создан комбинациями мягких и угловатых линий. Концепт-кар исповедует ту же цель, что и его предшественник Lamborghini  Reventon - гармоническое сочетание агрессии и элегантности.

Концепт создавался около шести месяцев. Использовались очень разные методики: от лепки глиняных моделей до использования новейшего компьютерного CAD-моделирования. Время, затраченное на этот проект и тот факт, что в нем сотрудничали дизайнеры из двух больших компаний - Lamborghini и  Audi, заставляют поверить в проработанность и серьёзность данной модели. Несомненно, она превратится из концепта в чудесный серийный суперкар.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *