Lambo Murcielago с полированным кузовом

0

На прошлогодней выставке SEMA тюнеры из LB Performance представили необычный Lamborghini Murcielago, созданный в сотрудничестве с компанией Liberty Walk. Главным отличием шоу-кара стал его внешний вид, поскольку полировка кузова автомобиля заменила традиционную покраску. Благодаря сдвоенному переднему бамперу, прикрепленным заклепками расширителям арок, развитым боковым порогам, большому антикрылу и измененному нижнему диффузору доработанный Ламбо стал одновременно похож на модель LP670-4 Super Veloce и легендарные японские дрифт-кары. Подобное сходство неслучайно, ведь автомобиль строился по заказу совладельца Liberty Walk — японца по имени Като-сан. Идея придать породистому итальянскому автомобилю черты в стиле JDM принадлежит известному японскому дизайнеру и фотографу Кеи Миура из TRA Kyoto.

Дополняют необычный образ суперкара высокопроизводительные тормозные механизмы CSD, скрытые под огромными дисками Equip V3 от компании iForged. Размерность передних «катков» — 8.5×19 дюймов, задних еще больше — 13×20. Поскольку полированный Ламбо стоял на стенде компании Toyo, никого не удивило, что обут он был в низкопрофильные покрышки Proxes T1R шириной 235 и 345 мм соответственно.

Очевидно, что интерьер яркого и уникального суперкара также не мог остаться абсолютно стандартным. Заводские карты дверей были заменены окрашенными в ярко-красный цвет трехмерными панелями, которые отлично сочетаются с нижней частью центральной консоли и темным полированным рулевым колесом.

Тюнеры решили оставить без доработок стандартный 572-сильный 6,2-литровый двигатель V12 с автоматической секвентальной КП e-Gear и установленные на заводе впускную и выпускную системы, добавив лишь один штрих — выхлопные наконечники из жаропрочной нержавейки, интегрированные в задний диффузор.

В целом, объем доработок автомобиля не так уж велик, но гармоничное сочетание всех элементов тюнинга притягивает внимание к этому Lamborghini Murcielago необъяснимым образом. Неудивительно, что сразу же после премьеры автомобиля на SEMA, было принято решение выпустить полированный суперкар ограниченным тиражом в 20 экземпляров. По желанию покупателей тюнингового Ламбо, объем доработок может быть увеличен. К примеру, можно увеличить мощность двигателя до 800 л.с. при помощи установки комплекта турбокомпрессоров, оснастить салон премиальной мультимедийной системой, либо заменить материалы его оформления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ