Лада Гранта увеличивает число комплектаций

0

По статистике первого полугодия в РФ наиболее популярным типом кузова покупаемых новых автомобилей является седан. Седаны заняли более 36 процентов от общего числа проданных машин. А самым популярным автомобилем с таким типом кузова оказалась LADA Granta. Ей уступили Hyundai Solaris и Renault Logan, которые оказались на втором и третьем местах.

Лада Гранта

Бюджетный седан Автоваза уже достаточно популярен, а расширение списка его возможных комплектаций должно привести к еще большему уровню продаж. На рынке скоро должен появиться вариант с кондиционером — это довольно актуальный вопрос для жаркого лета. Лада Гранта цена с кондиционером составит почти 335 тыс. рублей.

LADA Granta также обзавелась автоматической коробкой передач. В 2012 году должны выпустить 10 тыс. таких машин с АКП, а в 2013 — 70 тысяч. На июль 2012 года цена Гранты с автоматической коробкой составляла немногим более 373 тыс. рублей. В то же время, LADA Kalina с АКП будет стоить дороже.

Увеличению роста производства автомобилей Лада Гранта послужит и внедрение 25 июля 2012 года выпуска этих автомобилей на Ижевском автомобильном заводе. Ижевские автомобили в этом году будут окрашиваться только в три цвета, а в 2013 году гамма цветов должна существенно расшириться.
Пока доступны такие варианты:  «Алмазное серебро» — спокойный светлый цвет, «Красный перец» — напористый, активный окрас, «Черный жемчуг» — стильный, солидный стандарт темного кузова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ