Красный Гигант — рекламный полуприцеп тяжеловоз

Есть грузовые машины, которые работают на своей службе незаметно для широких слоев населения. Но некоторые выбиваются в настоящие артисты и становятся знаменитыми. Например, киношные грузовики Петербилт, фургоны Кока-Кола в рождественской рекламе и другие.
Одной из таких звезд является североамериканский Красный Гигант (Red Giant).

И он не просто сам по себе необычная автомобильная достопримечательность, но и маркетинговое средство - полуприцеп тяжеловоз, который помогает другим рассказать о себе. Красный Гигант доставляет информацию сам, а не ждет, когда конечный потребитель покажется в зоне видимости.

Тяжеловоз состоит из тягача со спальным модулем и полуприцепа. Общая длина грузовика от бампера до бампера - более 28 метров, а вес - более 32 тонн. Рекламные светодиодные экраны по бокам трейлера занимают площадь 6 квадратных метров, позволяющие показывать как статические объявления, так и анимацию со звуком.

Для внутреннего пользования предусмотрены сателитарное телевидение, Blu-Ray, видеоигры, WiFi.

Красный Гигант предлагает свои услуги во время проведения автошоу, крупных спортивных событий, ярмарок, парадов, политических кампаний, а также для корпоративных и частных акций (дни рождения, выпускные и т.п.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *