Красивый концепт BMW Rapp

0

В 2017 году компания BMW официально отметит свой 100-летний юбилей. Однако, немецкий инженер Карл Фридрих Рапп, стоявший у истоков создания автогиганта, начал свой бизнес на 4 года раньше. В 1913 году он создал компанию Rapp Motorenwerken GmbH, которая производила двигатели для самолетов немецкой армии, использовавшихся во время Первой мировой войны. В 1917 году Рапп ушел с поста директора основанной им компании, которая почти сразу же была переименована в Bayerische Motoren Werke GmbH, или сокращенно — BMW.

Желая возродить имя одного из основателей баварского автогиганта, дизайнер из Македонии Dejan Hristov создал проект концептуального автомобиля BMW Rapp. Прототип представляет собой двухместный родстер с очень агрессивным внешним видом. Облик концепта вобрал в себя немало узнаваемых элементов от различных автомобилей BMW прошлых лет. Например, установленная под углом передняя решетка напоминает хорошо всем известную «акулу» BMW 635 CSi конца 70-х, а высоко расположенный выхлоп похож на аналогичную конструкцию, установленную на BMW 328 Roadster 1937 года.

В общем, концепция проекта продумана до мелочей и очень жаль, что BMW Rapp практически не имеет шансов воплотиться в реальном автомобиле.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ