Комплектация и запчасти Ниссан Тиида

0

2004 год стал очень продуктивным для японского гиганта автомобилестроения Nissan в первую очередь из-за пуска в производство элегантного и комфортного автомобиля Nissan Tiida. Он достаточно многофункционален, способен служить машиной бизнес класса и семейным автомобилем. На нем можно съездить на деловую встречу, а потом всей семьей на отдых. В такой машине чувствуешь себя удобно как на пыльных сельских дорогах, так и на шоссе. И даже после многочасовой езды вас не будет беспокоить усталость от вождения и вопрос про запчасти Tiida.

Комплектация и запчасти Тиида

Линия Nissan Tiida представлена хетчбеком и седаном. Обе модели могут быть оснащены бензиновым двигателем на 1,6 или 1,8 литра, позволяющим развить скорость почти 200 км/час и разгонятся до 100 км/ч всего за 11 секунд. Nissan Tiida предоставляет большой угол обзора водительского места, что немаловажно для водителя. Машина является очень просторной, и все ваши покупки легко поместятся во вместительном багажнике, а ваши друзья или родственники будут чувствовать себя удобно в комфортном автомобильном салоне.

Обе модели Nissan Tiida (хетчбек и седан) очень надежны в использовании, и ремонтировать их придется очень редко. Но если уж проблема случилась, то найти запчасти Тиида не будет сложной задачей.

Комплектация и запчасти Тиида

Nissan Tiida также оснащен несколькими комфортными технологиями: чип-ключ (позволяет дистанционно открывать двери и багажник, не вставляя ключ в замок зажигания), датчики света и дождя (автоматическое включение стеклоочистителей при дожде и фар при падении уровня света) и, конечно, блютуз хендсфри (Bluetooth Handsfree). В Тиида также возможна отделка салона кожей, но только в комплектации Tekna. Всего существует три комплектации в каждой модели: Comfort, Elegance и Tekna.

Nissan Tiida это выбор настоящего автомобилиста – любителя комфортного вождения и ощущения полной управляемости машины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ