Китайский свадебный стретч-лимузин Порше

1

У китайцев пока идет период романтического отрочества в отношении к благородному производству. Для них автомобиль известной марки — всего лишь объект исследований, экспериментов и попыток повторить то, что сделали взрослые. Вот, например,  вариант свадебной машины на основе Porsche Cayenne Turbo S.

Китай - свадебный стретч-лимузин Порше

Мало того, что у автолюбителей и так неоднозначное отношение ко всяким внедорожным версиям Порше и других суперкаров, сообщения о которых регулярно появляются в СМИ, так теперь китайцы вообще превратили боевого офицера в свадебного генерала.

Стретч лимузин Porsche Cayenne смотрится, конечно, и в таком виде очень привлекательно и солидно. Кроме того, 4,8-литровый двигатель мощностью 550 лошадиных сил в Порше нового поколения никуда не делся и позволяет тянуть на себе всю свадебную процессию. Но вряд ли это предмет гордости для производителя.

свадебный стретч-лимузин Порше

Обратите внимание на размер дверей — он остался прежним… так же, как и общее количество дверей. Невозможно представить себе, как в таком случае будут производить посадку и высадку   девушек в объемных платьях, а также, в каких позах придется пассажирам пробираться по обширному салону свадебной машины?

Китай - свадебный стретч-лимузин Порше

Китай - свадебный стретч-лимузин Порше

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Размер и количество дверей такой же как на всех лимузинах. Если на легковых лимузинах люди спокойно перемещаются в салоне, в паркетнике это еще легче.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ