Кен Блок покатал россиян (видео)

Посмотрите видео о том, как Кен Блок катал россиян на своем суперавтомобиле Форд Фокус RS WRC. Шесть дней ушло на то, чтобы осчастливить 150 человек. Заезды на снегу происходили в курортном комплексе "Игора" возле Санкт-Петербурга.

Для людей, которые не знакомы вплотную с российской действительностью, ролик оформлен вполне традиционно: гимн России в качестве звукового сопровождения при вступлении, эпизод с Нивой оперативников, запретительные таблички, допотопные электронные устройства и забавный титр "Игорь горнолыжный курорт".

Далее несколько слов от знаменитого гонщика и... Даже сам просмотр видео Кена Блока о маневрах его ралли-автомобиля среди деревьев может вызвать реальный испуг, а что чувствовали пассажиры, тяжело представить. Но Форд Фокус Кена Блока отлично справился с заснеженными дорогами и лихо проносился на поворотах возле журналистов с фото- и телекамерами.

Надо заметить, что с такими зимними шинами от Pirelli, любая машина почувствует уверенность и попытается представить себя на гонках ралли.

Комплекс "Игора" находится в 54 км от Санкт-Петербурга (возле поселка Сосново, Приозерский район). Это самая высокая точка Ленинградской области. Первый в Ленинградской обл. курортный комплекс, который спроектирован и построен, как инфраструктура активного отдыха и развлечений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *