Как творчески использовать запчасти

0

Что делать со старой машиной, которая не способна служить как средство передвижения, и не выглядит как роскошь? Кое-что из автомобиля можно разобрать на запчасти, а кое-что продать или выбросить. Но некоторые автомобилисты настолько любят свою машину, что не могут расстаться с ней и после её смерти.

Если же машина поддается ремонту, а барахлит всего лишь коробка передач, лучше попытаться подыскать запчасти для акпп в москве и реанимировать свой автомобиль. Список запчастей и знание терминологии облегчают поиск необходимых деталей.

Новую жизнь старому автомобильному другу можно дать разными способами. Прагматичные личности переделывают машину под барбекю, под кресла и диваны, барные стойки или другую мебель. Более творческие люди используют запчасти для создания произведения искусства. Можно сделать скульптуру из шестерёнок или цепей, можно устроить диковинную инсталляцию в арт-салоне, можно превратить автомобиль в мультимедийную установку.

И всегда приятно видеть, когда прагматизм гармонично сочетается с творческим началом. — добротная вещь особенно хороша, когда не только выполняет свои функции, но и эстетически красива.

Например, одна голландская дизайн-студия использовала в своем доме старый Ягуар. Из машины извлекли тяжёлые внутренности и прикрепили вертикально к стенке. Теперь в ней можно разместить полки для книг, а багажник переделать под шкафчик.

Особняк Dutch Mountain, встроенный в холм

Один из любителей Порше устроил в своей квартире развлекательный центр с 42-дюймовым ЖК-телевизором. Электрический люк, расположенный под телевизором, позволяет разместить DVD-плеер или телеприставку.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ