Как мог выглядеть Форд Мустанг 2015

0

Свершилось! Компания Форд, наконец, официально представила долгожданный новый Мустанг!



В последние несколько лет поклонникам мускул-каров не давал покоя вопрос о том, как будет выглядеть шестое поколение легендарного автомобиля. Масла в огонь добавлял факт, что вскоре Форд Мустанг будет праздновать полувековой юбилей.

Самые авторитетные дизайнеры и автоиздания за прошедшее время успели опубликовать свои предположения о внешности Форда Мустанг 2015 модельного года. Благо, в современных программах компьютерной графики создать модель автомобиля несложно. Представляем самые интересные и необычные идеи.

Преемственность поколений

Многие автодизайнеры склонялись к тому, что Форд Мустанг очередной генерации будет иметь черты в стиле других автомобилей компании, выпущенных в последнее время, в частности, нового Форда Мондео (Форда Фьюжн в Америке):

Кроме того, существовало мнение, что в новинке мы увидим эволюционное развитие внешности предыдущей модели, а также модификации SN-95 («New Edge»), выпускавшейся с 1999 по 2004:

Мустанг в стиле других мускул-каров

Звучит, конечно, смешно, но на форуме любителей Фордов Мустанг всерьез обсуждалась идея о том, что новый автомобиль будет похож на своих конкурентов: Шевроле Камаро, Додж Чарджер и даже Астон Мартин:

 

 

Лучшие интернет-идеи

Один известный автопортал объявил конкурс среди интернет-изданий на создание дизайна шестого поколения Мустанга. Вот как выглядят эскизы призеров:

Настоящий Мустанг

К счастью, представленный компанией Форд реальный автомобиль выглядит гораздо лучше, чем все его компьютерные модели. Дизайнеры американской компании вновь доказали, что они — настоящие профессионалы. Автомобиль выглядит стильно и современно, с небольшим количеством ретро-деталей. На презентации Форд Мустанг предстал в двух модификациях: кабриолет и фастбэк:

Кроме того, журнал Autocar опубликовал видеоролик, в котором руководители американской компании рассказали историю создания новой модели:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ