Хендай успешно осваивает рынки в России

0

Легковые коммерческие автомобили Хендай в ноябре 2011 года стали наиболее продаваемыми в России среди иностранных автомобилей сегмента LCV. Благодаря, в основном, легкому грузовику Hyundai Porter, Хендай сумел опередить Пежо, Фольксваген и Фиат. Первые два места достались российским маркам ГАЗ и УАЗ.

Hyundai Porter

По сравнению с ноябрем 2010 года объем продаваемых в России легких коммерческих автомобилей увеличился почти на 23 процента и составил более 17 тыс. единиц. в месяц. Общее число продаж достигло 156250 машин за одинадцать месяцев. Почти треть из них приходится на иномарки. При этом, наблюдается рост рынка именно иностранных марок.
Ознакомиться с предложениями Хендай в Санкт Петербурге можно на сайте car78.ru, где организована удобная структура поиска подходящей машины.

ГАЗ лидирует с результатом 46,8% рынка. Благодаря увеличению реализации на 9 процентов, ГАЗ продал в прошлом месяце почти 8 тыс. машин. Второе место УАЗ-а обеспечило увеличение сбыта машин на 14 процентов. Им продано 2766 легких коммерческих автомобилей. Хендай достиг результата в 1251 машину и занял третье место, став лидером среди иностранных машин.

Аналитики агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что возобновление производства легкого грузовка Porter на «ТагАЗе» в июле 2011 года обеспечило основной рост корейской марке Хендай к концу года, который впервые в этом году вывел его в лидеры среди продаваемых иномарок в России, позволив обойти своих европейских конкурентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ